Модный приговор. Выпуск от 28 июня 2019 – Превратилась в «серую мышь»

Эфир передачи от 28.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студию Светлана Гайдук привела свою дочь — Светлану. Женщина жалуется на то, что ее дочь «вдолбила себе в голову» то, что она некрасивая «серая мышь». По словам женщины, муж ее дочери — это враг номер один, так как он убедил ее в том, что слушать нужно только его. Помимо этого, из-за него Светлана перестала за собой смотреть. Муж на программу не пришел.

Теперь уже Светлана со своим мужем рассталась и ее мама хочет помочь дочери. Мама Светланы рассказала, что до замужества ее дочь была другой, она за собой смотрела, у нее был стиль и вкус. А сейчас она просто спрятала себя под объемной одеждой и никого не хочет слушать.

Героине 36 лет. По словам самой героини, она действитльно была радостной и счастливой. Но муж запретил ей краситься, наряжаться, был очень ревнивым. В браке Светлана прожила десять лет. По мнению Эвелины Хромченко, у героини не совсем грустный стиль, просто ее одежда уже вышла из моды. Ее одежда уже отжила свой срок. Срок годности ее одежды уже истек, вся одежда в катышках и износилась.

По словам эксперта, если по-отдельности брать каждый элемент одежды, то она неплохая, но комбинировать Светлана ее не умеет. Эвелина Хромченко посоветовала чтобы в модном магазине женщины выбирали одежду самостоятельно.

По мнению Александра Васильева, героиня не выглядит забитой. Надежда Бабкина считает, что это ее мама разрушила семью, так как муж ей не нравился. Героиня рассказала, что когда она познакомилась с мужем, он был простым деревенским парнем, он умел ее очаровать, делать красивые подарки. Сейчас же героиня думает, что все эти ухаживания были оберткой, а в душе у мужа была пустота. Муж в какой-то момент превратился в тирана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *