Модный приговор. Выпуск от 23 сентября 2019 Тяжелые отношения с сестрой

Эфир передачи от 23.09.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы Юлия рассказала, что основная проблема в их семье — это то что они с сестрой стали близко общаться совсем недавно, несмотря на то, что они росли в одной семье. Родители тяжело разводились и это серьезно отразилось на сестринских отношениях. Когда Аня и Юлия были детьми, они росли вместе, но в определенном возрасте просто разошлись.

Аня всегда считала, что ее меньше любили родители. Героиня всегда считала, что мама ее родила только для того, чтобы удерживать отца, но когда она родилась, родители уже были в процессе развода, она не смогла стать для них якорем. Анна поделилась, что ее воспитывала бабушка, которая маму не очень любила, а бабушка сбрасывала свой негатив на внучке.

Юлия рассказала, что родители им любовь не дарили, не говорили о том, что они должны быть женственными. Юлия надеется, что в программе ее сестре помогут полюбить себя, посмотреть на себя со стороны, изменить ее стиль и понять, что она женщина.

Анне 39 лет, у нее есть комплексы из-за высокого роста, лишнего веса, длинного носа и глаз, как у совы. Героиня свою сестру очень любит, но в свою защиту сказала, что она не любит платья и нежный стиль. Александр Васильев отметил, что платья могут быть разными, совершенно разного стиля. Анна же одевается как неформал, что тоже неплохо, но не для ее возраста.

По мнению Эвелины, в стилистике героини множество вариантов аксессуаров, которые могут ей понравиться. Также эксперт уверена, что дизайнеру, даже если он работает на удаленной работе, необходимо выглядеть соответственно профессии. Анна уверена, что ее вещи плохо выглядят только на вешалке, а на ней смотрятся по-другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *