Модный приговор. Выпуск от 20 февраля 2019- Судьбоносный день для брошенной модели

Эфир передачи от 20.02.2019

Ольга Варобьева просит спасти ее маму после ухода отца. Родители были женатыми сорок четыре года, но теперь мужчина нашел другую возлюбленную и ушел из семьи. Ольга встревожена состоянием матери, которая замкнулась и стала прятаться под свободную одежду серого цвета. А ведь раньше женщина была яркой и экстравагантной, работала моделью. Брошенная женщина резко скинула вес, весы показывают уже минус восемнадцать килограммов.

Чтобы не оставлять мать одну, Ольга с супругом переехали в дом мамы, где очень напряженная атмосфера. История семьи очень интересная, Ольга поведала то, что ее мама воспитывает ребенка-инвалида, своего внука, от которого отказалась еще в роддоме другая дочь, сестра Ольги. Истец обвиняет свою мать в том, что она из-за этого ребенка меньше внимания стала уделять папе, вот и нашел он другую женщину. Измены начались пару лет тому назад, мать почувствовала изменение в отношениях с супругой, но не предавала этому значение, все больше поглощаясь в заботы об особенном внуке.

Ольга просит помочь модный суд вывести маму из стрессовой ситуации и снова напомнить ей о ее прекрасных женских достоинствах. Мать всегда искрилась от энергии, модельной внешности женщина была прекрасна во всем, а сейчас может ни слова за день не сказать, лишь молча смотреть в окно. Привнести в жизнь матери немного ярких красок смогут стилисты « Модного приговора», уверена девушка.

Ответчице пятьдесят семь лет, рост Тамары сто семьдесят два сантиметра. Весит Тамара Лукова шестьдесят шесть килограммов. Остальные ее  параметры: девяносто шесть- семьдесят четыре, девяносто пять. Носит одежду сорок шестого- сорок восьмого размера. Из комплексов называет волнистый волос и дряблость кожи вокруг глаз.

Тамара не представляет дальнейшей жизни без своего супруга, признается, что в ней тухнет жизнь. Ей не хватает воздуха, не ладятся дела, перестал существовать смысл в жизни. Тамара вспоминает о том, что малыша-инвалида брали из роддома вместе, это была инициатива супруга даже больше. Несмотря на отговоры врачей, дедушка был настойчив в своем решении. Сейчас малыш вопреки прогнозам медиков жив, Тамара отдала всю любовь внуку, и он растет очаровашкой.

Ответчица признается в том, что на каком-то этапе потеряла интерес к супругу. И когда он робко спросил о том, а будет ли им легче врозь, Тамара не сразу почувствовала, что это звучит серьезно. Всего лишь подумала о том, что супруг так хочет вернуть к себе интерес со стороны жены.  А оказалось так, что всего через четыре месяца после того разговора  ее бывший муж уже официально состоит в браке с другой женщиной. В этом виновата она сама, признается Тамара и не знает, как дальше жить.

Когда почувствовала неладное, не хотелось верить в худшее, признается Тамара. Никогда не думала, что развод случиться в из семье, ведь так дружно жили все морок четыре года! Это были реально две половинки одного целого: муж и она, Тамара. Считает, что супруг был лучшей половинкой в их целом…

У стилистов непростая задача: Тамара раздавлена моральна, оттого и красота ее ушла куда-то вглубь… смогут ли они не только приодеть убитую горем женщину, но и вселить в нее уверенность – смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *