Архив за месяц: Октябрь 2019

Модный приговор. Выпуск от 03 октября 2019 Ярче, чем муж

Эфир передачи от 03.10.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы Сергей рассказал о том, что жена считает, что она ему не по плечу. По словам Сергея, его жена — женщина праздник, она все время одевается ярко и броско, носит глубокие декольте, у Сергея просто рябит в глазах. Муж считает, что жену нужно приструнить, ему хочется более спокойных тонов в своей жизни. По мнению Александра Васильева, так как Елена работает ведущей праздников, ей необходимо одеваться ярко, она должна выделяться из толпы.

Модный приговор. Выпуск от 02 октября 2019 Героиня похудела на 60 килограмм

Эфир передачи от 02.10.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы Денис Иванов рассказал о том, что существует теория соблазнения, которой придерживается его подруга, а узнала она о ней на тренингах. Героине внушили, что с помощью тренингов она сможет найти своего единственного, но оказалось, что дело совершенно не в тренингах, так как девушка их посетила уже много. По словам мужчины, во всем виноват внешний вид его подруги.

Модный приговор. Выпуск от 01 октября 2019 Издевается бывший муж

Эфир передачи от 01.10.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы Мавлодод Насилобеков рассказал о том, что хочет пристроить свою бывшую гражданскую жену найти ей мужчину. По словам мужчины, его бывшая жена также является человеком, она заслуживает собственного счастья. Второе имя мужчины — Далер, он не может постоянно напоминать своей жене, что она должна быть красивой. На программу мужчина пришел со своей нынешней женщиной.