Архив за месяц: Август 2019

Модный приговор. Выпуск от 30 августа 2019 – Пара с юмором

Эфир передачи от 30.08.2019

модный приговор фото В студии программы Денис рассказал, что познакомился со своей женой в рекламном агентстве, она пришла на работу в мужской коллектив, и все мужчины сразу же оценили ее красоту, так как она умела одеваться. Затем у Дениса из гардероба стала пропадать одежда: спортивные костюмы, футболки, треники и многое другое. По словам Дениса, они с Екатериной большую часть времени находятся дома, так как занимаются одним и тем же бизнесом.

Модный приговор. Выпуск от 29 августа 2019 – «Капрал в юбке»

Эфир передачи от 29.08.2019

модный приговор фотоСегодня в программе Андрей рассказал, что он «попал в капкан». В клубе знакомств для него подготовили женщину, красиво ее одели для встречи, а в жизни она совсем другая. Во многом избранница понравилась Андрею, она достаточно веселая, а также является хорошим человеком. Но оказалось, что в реальной жизни избранница совсем другая. По мнению Андрея, Ирине необходимо только преобразиться внешне. Андрей поделился, что у Ирины присутствуют психологические проблемы в том числе, которые связаны с тем, что она сама себе не нравится, и из-за этого они не могут построить отношения. Ирине шестьдесят лет, она имеет комплексы из-за большой груди и объемной талии.

Модный приговор. Выпуск от 28 августа 2019 – Популярная отговорка у женщин

Эфир передачи от 28.08.2019

модный приговор фотоСегодня в программе Надежда Чернова рассказала, что у нее и у ее внучки проблемы, из-за ее дочери. Все началось около трех лет назад, когда Валентина из женщины, которая всегда была во всем первой, всегда чего-то добивалась, стала выглядеть очень серо и уныло. Дочь Валентины — маленькая модель, ей все восхищаются, но по мнению Надежды девочке нужен хороший пример.

Модный приговор. Выпуск от 27 августа 2019 — Во всем виноват муж

Эфир передачи от 27.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 27.08.2019 фотоВот уже несколько лет Андрей Бирюков борется со своей супругой и пытается ее переубедить сменить часть своего гардероба. Поняв, что так больше продолжаться не может, мужчина решил обратиться за помощью на программу. Он рассказал, что в последний раз Виктория красилась восемь лет назад. По дому супруга ходит в старых вещах, а вот в магазин она может надеть бабушкину кофту. Нередко ей вещи отдает 50-летняя тетя. Когда же Андрей делает своей благоверной замечания, то она выгоняет его из дома, ссылаясь на то, что он

Модный приговор. Выпуск от 26 августа 2019 — Я хочу уйти от мужа

Эфир передачи от 26.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 26 августа 2019 фотоЗа помощью на программу обратился Андрей Беляев. Ему не нравится то, что в последнее время супруга стала отдавать предпочтение более серым нарядам. Когда же они впервые познакомились, то Света была очень яркой и привлекала к себе внимание. Она постоянно носила платья и делала себе роскошный макияж. Когда же в семье появился ребенок, то мужчина вынужден был уехать на заработки в Москву. Со временем туда переехала и супруга.

Модный приговор. Выпуск от 23 августа 2019 — Что случилось с моей женой?

Эфир передачи от 23.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 23.08.2019 фотоЗа помощью на программу обратился Валерий Гладышев. Он обвиняет свою жену в том, что она перестала за собой следить. Когда же они впервые познакомились, то Оксана выглядела совершенно иначе. По словам Валерия, она постоянно следила за собой, а также очень красиво красилась. Когда мужчина впервые увидел ее, то даже боялся подойти, поскольку выглядела Оксана прекрасно, и складывалось ощущение, словно, она даже и не посмотрит в его сторону. Но когда Валерию удалось добиться расположения этой роковой

Модный приговор. Выпуск от 22 августа 2019 — Просто я некрасивая!

Эфир передачи от 22.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 22.08.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Игорь Кейзер. Все дело в том, что его гражданская супруга совсем перестала за собой следить. По словам Игоря, Ирина всегда говорит о том, что она некрасивая и имеет множество комплексов. А ведь еще до гражданского брака она была совсем другая. Игорь отмечает, что супруга постоянно носила красивые платья, а также делала себе роскошный макияж. Не раз было такое, что проходя по парку, ей вслед оборачивались мужчины.

Модный приговор. Выпуск от 21 августа 2019 — Моя любимая супруга

Эфир передачи от 21.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 21.08.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Михаил Алексеев. Все дело в том, что после рождения второго ребенка его супруга Людмила совсем позабыла о себе. Женщина сильно поправилась и в связи с этим стала отдавать предпочтение большим кофтам и бесформенным джинсам. Алексей рассказал, что раньше его жена была очень яркой и всегда следила за собой. Но то, что сейчас она погрузилась полностью в детей и быт его совсем не устраивает.

Модный приговор. Выпуск от 20 августа 2019 — Я боюсь знать правду

Эфир передачи от 20.08.2019

Модный приговор. Выпуск от 20.08.2019 фотоВот уже около года Александр Корешков пытается изменить стиль своей благоверной. Мужчина рассказал, что раньше Олеся выглядела совершенно иначе. Она постоянно носила красивые платья и делала себе яркий макияж. Но после свадьбы все кардинально изменилось. Поначалу Александр молчал, но после его «терпение лопнуло». Мужчина признался, что постоянно обращает внимание на других дам, которые следят за собой. Однако искать себе любовницу Александр не хочет, так как очень любит свою жену.

Модный приговор. Выпуск от 19 августа 2019 – Мама должна быть красивой

Эфир передачи от 19.08.2019

модный приговор фотоСегодня в программе Владимир рассказал, что его жена Марина все свое время уделяет ребенку. Когда пара только начинала встречаться, девушка была совсем другой, она иначе одевалась. Сейчас у мужчины сложилось впечатление, что что он не волнует Марину. Когда жена была беременна насчет ее внешнего вида, также возникали споры, но Владимир был уверен, что потом все наладится.