Архив за месяц: Июль 2019

Модный приговор. Выпуск от 31 июля 2019 – Встреча с французом

Эфир передачи от 31.07.2019

модный приговор фотоСегодня в начале программы коллекцию своих вечерних платьев продемонстрировала дизайнер Анастасия Задорина — бывшая ученица Александра Васильева. Анастасия выстраивает свой гардероб по принципу элегантности и считает, что каждая женщина должна за этим следить. Дизайнер старается отразить это в каждой своей коллекции.

Модный приговор. Выпуск от 30 июля 2019 – Олеся обвиняет маму

Эфир передачи от 30.07.2019

модный приговор фотоСегодня в начале программы была продемонстрирована коллекция Сергея Ефремова. Эвелина Хромченко поблагодарила дизайнера за работу, ведь одежда, которую создает и декорирует дизайнер очень подойдет для мегаполиса. Помимо этого, Эвелина подчеркнула, что коллекция Сергея очень хорошо подойдет именно взрослой женщине, о чем сейчас подумает не каждый дизайнер. Также в студии Олеся рассказала свою историю, ей 26 лет, и она считает себя совершенно одинокой.

Модный приговор. Выпуск от 29 июля 2019 – Лишний мужчина в доме

Эфир передачи от 29.07.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы ведущие рассказали, что коралловый цвет является хитом этого года. Институтом Пантона было провозглашено, что главным цветом в этом году будет цвет «живого коралла», это тот коралл, вокруг которого еще плавают рыбки, иначе его еще можно назвать цветом лососины. Точно попасть в этот цвет будет достаточно сложно, поэтому в студии представлены и его вариации, которые также выгодно будут смотреться.

Модный приговор. Выпуск от 26 июля 2019 – Деревенский стиль во Франции

Эфир передачи от 26.07.2019

модный приговор фотоСегодня программа началась с номера, который представили балерины московского хореографического училища. Гостьей в студии сегодня стала Анна Тихомирова — первая солистка балета Большого Театра. Анна привела свою крестную — Веру, которая живет заграницей уже долгое время. Балерина поделилась, что Вера уехала заграницу, когда ей было всего двадцать пять лет. Но при этом, она осталась настоящей донской казачкой и у нее русская душа.

Модный приговор. Выпуск от 25 июля 2019 – Когда жена раздражает

Эфир передачи от 25.07.2019

модный приговор фотоСегодня в студию программы вышли несколько молодых мам со своими детьми, и одна женщина явно выделялась, так как она была одета совсем не для выхода на прогулку с детьми. Она и является сегодняшней героиней программы. Сергей поделился, что его жена очень его раздражает, а именно ее вульгарные наряды. В своих нарядах, которыми Виктория подчеркивает свои прелести, она выходит не только на улицу, но она может повести так детей в детский сад.

Модный приговор. Выпуск от 24 июля 2019 – Поменялись ролями

Эфир передачи от 24.07.2019

модный приговор фотоСегодня в программе Александр Васильев рассказал, что одна из самых модных причесок «конский хвост» была изначально мужской. Ее носили в Китае состоятельные люди, а в Европе когда-то такую прическу носили солдаты, это свидетельствовало об их мужестве и подчеркивало статус. Героем в студии программы стал Александр и его жена. Мужчина попросил экспертов восстановить биполярность в их отношениях, так как на протяжении целого года мужчина сидит дома, хотя до этого работал восемнадцать лет. Такое положение его не устраивает.

Модный приговор. Выпуск от 23 июля 2019 – Два года в любовницах

Эфир передачи от 23.07.2019

модный приговор фотоСегодня модное утро началось с показа Анны Бекк. По мнению Эвелины Хромченко, Анна уже многие годы делает одежду, которая позволяет выглядеть стильно даже в суровые российские морозы. Также в студию пришла Олеся Дуганова и рассказала, что ее подруга уже многие годы встречается с женатым мужчиной, и из-за такой, как она распадаются браки. Подруга Олеси долгое время молчала об этом, так как знала реакцию близкого человека.

Модный приговор. Выпуск от 22 июля 2019 – Взрослую дочь нельзя поменять

Эфир передачи от 22.07.2019

модный приговор фотоСегодня ведущий программы рассказал, что белый цвет является трендом этого сезона, так как он олицетворяет добро, невинность и новое начало. Поэтому для главной героини — это лучший день, для того чтобы начать одеваться по-новому. Как оказалось, героиня не видела своего отца тридцать лет, а сейчас он появился и диктует свои правила.

Модный приговор. Выпуск от 19 июля 2019 – Замуж за иностранца

Эфир передачи от 19.07.2019

модный приговор фотоСегодня модный день в программе начался с великолепного танца коллектива под руководством Веры Евграфовой. В программе индус, портной Сэмми Котвани поделился, что его друг приехал в Россию и нашел здесь свою любовь. Возлюбленную зовут Елена, она является бортпроводником. Сейчас девушка находится в декрете, так как ухаживает за дочерью.

Модный приговор. Выпуск от 18 июля 2019 – Мало радости в жизни

Эфир передачи от 18.07.2019

модный приговор фотоСегодня в программе Анна Хомутецкая рассказала, что ее дочь всегда была прекрасным организатором и интересным человеком, но после того, как девушка вышла замуж, все изменилось. По словам Анны, ее дочь постоянно ест сейчас. Раньше Лариса следила за своей прической, за своей одеждой и стилем. Сейчас же женщина перестала этим заниматься.