Архив за месяц: Июнь 2019

Модный приговор. Выпуск от 28 июня 2019 – Превратилась в «серую мышь»

Эфир передачи от 28.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студию Светлана Гайдук привела свою дочь — Светлану. Женщина жалуется на то, что ее дочь «вдолбила себе в голову» то, что она некрасивая «серая мышь». По словам женщины, муж ее дочери — это враг номер один, так как он убедил ее в том, что слушать нужно только его. Помимо этого, из-за него Светлана перестала за собой смотреть. Муж на программу не пришел.

Модный приговор. Выпуск от 27 июня 2019 – Непристойное поведение

Эфир передачи от 27.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Алексей, он является другом героини — Оксаны. Оксана является дорогим для Алексея человеком и практически заменяет ему маму. Алексей очень хотел бы, чтобы у Оксаны появился хороший мужчина, но героиня одевается непристойно. Алексей часто обращается за советами к женщине, он знает, что Оксана является хорошим человеком, но образ ее говорит об обратном. Оксана воспитывает троих детей и мужчина уверен, что она преподает плохой пример своей дочери.

Модный приговор. Выпуск от 26 июня 2019 – Победительница по жизни

Эфир передачи от 26.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Александр рассказал, почему привел свою жену на программу. Его жена всегда была победителем. Александр встретил жену тринадцать лет назад, она выглядела шикарно и была директором детского сада. В период супружеской жизни гардероб жены сильно истощился. За время брака у них было три переезда. Раньше Александр смотрел на жену и заряжался радостью, она всегда улыбалась, а сейчас все это куда-то исчезло.

Модный приговор. Выпуск от 25 июня 2019 – Сложные отношения с дочерью

Эфир передачи от 25.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Наталья рассказала, что она не видела свою дочь уже около трех лет и ей очень хочется, чтобы дочь на нее посмотрела. Денис является другом Натальи и ее коллегой, он поделился, что пришел для того чтобы поддержать женщину, так как у нее сложилась сложная семейная ситуация и для того чтобы как-то от нее отвлечься, ей необходимо поменять гардероб. По словам Дениса, Наталья постоянно ходит в чем-то сером, несмотря на то, что она является дизайнером и декоратором, она совсем не выглядит как декоратор.

Модный приговор. Выпуск от 21 июня 2019 – Муж и его любовницы

Эфир передачи от 21.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии модное утро началось с показа молодого дизайнера Дарьи Сомкович. Герой программы рассказал, что раньше у него были любовницы, а сейчас их уже нет. При этом Сергей привел свою жену, для того чтобы ее немножко поменять. По словам мужчины, его жена в последнее время сильно поменялась. По словам Сергея, жена в последнее время поправилась, раньше он мог носить ее на руках. Сергей уже думает о том, чтобы опять завести любовницу, для того чтобы жена немного похудела.

Модный приговор. Выпуск от 19 июня 2019 – Гардероб для автоледи

Эфир передачи от 19.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии ведущий напомнил что первая женщина села за руль автомобиля в 1988 году, сейчас же женщин даже в такси очень много, но они часто сталкиваются с проблемой одежды. Гость программы рассказал, что они с женой оба работают в такси и познакомились также, на парковке для таксистов. Когда Александр познакомился с Викторией, он сразу понял, что это его человек, особенно после долгих неудачных прошлых отношений.

Модный приговор. Выпуск от 18 июня 2019 – «У моего мужа один минус»

Эфир передачи от 18.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Ольга Степанищева рассказала, что гордится своим мужем, для нее он великий человек, так как помимо того, что он действительно является очень высоким, мужчина руководит бизнесом, который оснащает электроникой и микрочастицами все современные здания. Его работа является очень серьезной, так как упущение одной маленькой детали, может привести к беде. Помимо этого, у мужчины есть педагогическое образование и он занимается с детьми плаванием.

Модный приговор. Выпуск от 17 июня 2019 – Звездная семья

Эфир передачи от 17.06.2019

модный приговор фотоЧто связывает двух абсолютно разных певиц, одна — была очень популярна в девяностые годы, другая — обладательница престижной премии «Гремми» — звезды американской и русской эстрады. Полина Гудиева прилетела из солнечного Лос — Анджелеса для того чтобы привести на модный суд свою маму — Наталью Ступишину. Наталья в девяностые выступала под псевдонимом «Анка — пулеметчица» и известна не только своими песнями. Именно Наталья ввела в моду определенный образ.

Модный приговор. Выпуск от 14 июня 2019 – Идеальная женщина

Эфир передачи от 14.06.2019

модный приговор фотоВячеслав и Ирина привели свою подругу Лину Романову. Сама Лина считает, что она идеальная и ей ничего не нужно менять. Ее же друзья думают наоборот, Лине необходимо что-либо сделать со своей внешностью. Ее образ становится препятствием в ее личной жизни и мешает ей найти вторую половину. Вячеслав поделился, что Лина является их семейным купидоном.

Модный приговор. Выпуск от 13 июня 2019 – Зачем доказывать женственность

Эфир передачи от 13.06.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Александр Васильев рассказал о том, что лучшие друзья девушек –это бриллианты. Так, известной любительницей бриллиантов была Элизабет Тэйлор. Мужчины охотно дарили ей украшения и у нее была очень дорогая коллекция. Некоторые бриллианты, которые она носила принадлежали ранее английской королеве.