Архив за месяц: Май 2019

Модный приговор. Выпуск от 31 мая 2019 – Маленькие радости для врача-акушера

Эфир передачи от 31.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Александр Васильев поздравил всех детей и их родителей с грядущим праздником – «День защиты детей», а также в честь праздника в студии маленькие модники представили детскую коллекцию одежды. В студии люди, которые помогают появиться на свет малышам. У Виктории особая ответственность, она представляет врача-акушера с сорокалетним стажем, кандидата медицинских наук, чудесного наставника, мудрую женщину, маму со стажем, бабушку со стажем и пятикратную крестную мать.

Модный приговор. Выпуск от 30 мая 2019 – Как забыть о возрасте

Эфир передачи от 30.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Алексей поделился, что его совершенно не устраивает стиль его жены. Она переходит из крайности в крайность – зимой женщина носит только лосины, а весной превращается в принцессу и надевает яркие банты, заколки, яркие наряды. Мужчине гардероб жены напоминает детский гардероб. Алексею неприятно, что даже его начальник говорит ему о том, что его жене пора повзрослеть и одеваться по-другому.

Модный приговор. Выпуск от 29 мая 2019 – Гардероб Елены свое изжил

Эфир передачи от 29.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Елена Матусяк поделилась своими мыслями о том, что природа на ней отдохнула. Женщина не уверена в себе и приводит в пример свою маму, которой уже более семидесяти лет, а она выглядит прекрасно. Елене всегда говорили, что у нее красивая мама, это замечал даже бывший супруг. Женщине комплиментов не делали. Даже дети и сестры, а также начальник на работе намекал Елене, что ей нужно изменить внешний вид.

Модный приговор. Выпуск от 28 мая 2019 – Когда муж – сын подруги

Эфир передачи от 28.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Александр Васильев напомнил о том, что все женщины любят поговорить с подругами о своих мужчинах. Но что делать, если твой мужчина – сын твоей подруги? Евгений поделился, что подруга его мамы изначально была инициатором этих отношений, говорила ему множество комплиментов и уже позже, он стал отвечать женщине взаимностью.

Модный приговор. Выпуск от 27 мая 2019 – Гардеробом досаждает мужу

Эфир передачи от 27.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Павел поделился, что своим гардеробом его жена постоянно спасает кому-то жизнь. Мужчину все устраивает в своей жене, у нее красивая фигура и сама она очень привлекательная женщина. Единственным ее минусом является то, что она одевается как прораб. По мнению мужчины – их семья – это не стройка, поэтому ему важно, чтобы жена одевалась более стильно.

Модный приговор. Выпуск от 24 мая 2019 – Несовместимость на астральном уровне

Эфир передачи от 24.05.2019

модный приговор фотоАндрей рассказал, что был обманут, он зашел в интернет и его пригласили на встречу. Мужчина был проинструктирован о том, какая женщина будет ждать его в клубе знакомств. Их первая встреча была для него очень памятной. Андрей поделился, что на встрече девушка была именно такой, какую он и хотел видеть, ему понравился ее фасон, цвет волос, ее стеснительность и горящие глаза.

Модный приговор. Выпуск от 23 мая 2019 – Какие проблемы у докторов?

Эфир передачи от 23.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Надежда рассказала, что проблем у нее нет – она доктор медицинских наук. Но вот проблемы с дочерью присутствуют, хотя дочери уже сорок семь лет. Надежда рассказала, что ее дочь всегда была умницей, хорошо училась и много трудилась и выучилась также, до степени доктора медицинских наук. Сейчас, кроме медицинского халата женщина больше ничего не носит.

Модный приговор. Выпуск от 22 мая 2019 – Мама все решает

Эфир передачи от 22.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Лариса поделилась, что она для своей дочери не авторитет, а также обвинила ее во всех грехах- в том, что ее дочь не умеет одеваться, не может найти мужчину и не умеет себя подать. Ларисе не нравится, что дочь не обращается к ней за советами. Ольге сорок два года женщина не уверена в себе, а также она воспитывает четверо детей.

Модный приговор. Выпуск от 21 мая 2019 – Свободные отношения помогают в браке

Эфир передачи от 21.05.2019

модный приговор фотоСегодня Элина и Владимир Гочуа рассказали о том, что у них теперь новый формат отношений – свободные отношения. Владимир считает, что этом нет ничего плохого, особенно в современное время. Элина признается, что согласилась на такой формат семьи, потому что пара очень давно находится в браке. Владимир человек творческий и его жена считает, что ему необходимо где-то искать вдохновение, ему нужны музы.

Модный приговор. Выпуск от 20 мая 2019 – Юмор спас брак

Эфир передачи от 20.05.2019

модный приговор фотоСегодня в студии пара, которой удалось сохранить брак только благодаря юмору. Мужчина сообщает, что для шуток у него в семье отведено почётное место, но вот закрыть глаза на гардероб Екатерины, не получается с их помощью. Екатерине двадцать восемь лет. Ее муж жалуется на то, что, когда они встретились, он влюбился в ее фигуру, которая была в красивой одежде. Сейчас же Екатерина надевает на себя какие-то не по размеру вещи.