Архив за месяц: Апрель 2019

Модный приговор. Выпуск от 30 апреля 2019 – Как быть стильной в деревне

Эфир передачи от 30.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Алексей жалуется на свою жену. Мужчина вспоминает, что, когда они познакомились, она была такая же. Но он всегда думал, что он сможет ее поменять. Но что еще больше его расстраивает, что она и из него делает «фермера». Алексей считает, что сельская жизнь жены слишком ее затянула, а она должна придерживаться его мнения и стараться понравиться ему.

Модный приговор. Выпуск от 29 апреля 2019 – Полюбить себя и стать лучше

Эфир передачи от 29.04.2019

модный приговор фотоВ студии программы Ирина утверждает, что она страшная и не любит это обсуждать. Ирина имеет комплексы из-за веса, из-за внешности, из-за того, что носит очки. Женщина уже много лет находится в гражданском браке. Муж Ирины сообщил, что, когда пара познакомилась, она была красоткой. На Ирину постоянно обращали внимание. Игорь утверждает, что после рождения детей женщина изменилась.

Модный приговор. Выпуск от 26 апреля 2019 – Вместе, несмотря ни на что

Эфир передачи от 26.04.2019

модный приговор фотоЛюдмила и Михаил — муж и жена. Раньше они жили в Бишкеке, их родители не очень были рады их отношениям. У Людмилы родители предприниматели, а у Михаила – фермеры. Но несмотря на это, пара все равно вместе. Михаил вспомнил, как он добивался расположения Людмилы. Михаил всегда делал свидания интересными, необычными. Мужчина сообщает, что после того, как женщина родила второго ребенка, она сильно поправилась.

Модный приговор. Выпуск от 25 апреля 2019 – Денис уже не ревнивый

Эфир передачи от 25.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Денис рассказывает историю знакомства с Юлией. Мужчина рассказал, что она всегда была стильной и яркой, мужчины оглядывались на неё. Мужчина сообщает, что сильно ревновал свою жену и поэтому запрещал ей открыто одеваться и носить яркую одежду. Теперь он жалеет об этом. Денис готов отбросить все предрассудки. Александр считает, что его терпения не хватит.

Модный приговор. Выпуск от 24 апреля 2019 – Александр принижает самооценку жены

Эфир передачи от 24.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Александр и Олеся. Женщина подозревает, что муж ей изменяет. Она не хочет ловить Александра на измене, не проверяет его телефон, только потому что не знает, что делать, если она в нем что-нибудь найдет. Александр привел жену для того, чтобы обвинить ее. Мужчина считает, что жена совсем не умеет одеваться, все наряды Олеси старомодные. Александр считает, что его жена должна одеваться по-деловому, как современная женщина.

Модный приговор. Выпуск от 23 апреля 2019 – Муж с комплексами

Эфир передачи от 23.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы Алексей рассказал своей новой девушке о том, как первая жена перестала красиво одеваться и из-за этого он бросил семью и ребенка и ушел к другой девушке. Мужчина предупреждает, что это может повториться и с новой девушкой. Мужчина утверждает, что девушка у него единственная. При этом, сама девушка говорит, что мужчина постоянно упоминает о случае с первой женой и сообщает, что он может повториться.

Модный приговор. Выпуск от 22 апреля 2019 – Кто главный в отношениях?

Эфир передачи от 22.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии программы слушается дело об Андрее, его жена в студии сообщила, что он болото. Истец конечно, с этим не согласен. Он пришел на программу для того, чтобы сохранить свою семью и обвинить свою жену в том, что она не соответствует контрастам города, в котором живет.

Модный приговор. Выпуск от 19 апреля 2019 – Отец и дочь в модном магазине

Эфир передачи от 19.04.2019

модный приговор фотоСегодня в студии Михаил Кузнецов и его дочь. Михаил пришел на программу для того, чтобы преобразить своего ребенка. Мужчину очень беспокоит, что у девушки нет молодого человека. Михаил видит причину одиночества в том, что девушка не умеет подбирать одежду. Анне Кузнецовой уже двадцать восемь лет. Она не замужем и не состоит в отношениях. Помимо этого, девушка очень стеснительная. Михаил хочет внуков и поэтому хочет изменить девушку.

Модный приговор. Выпуск от 18 апреля 2019 – Как обратить внимание на себя

Эфир передачи от 18.04.2019

модный приговор фотоКсения Безуглова привела в студию свою подругу. Девушки вместе работают в благотворительном фонде. Ксения сообщила, что ее подруга всегда думает о других людях и очень редко о себе. Екатерине тридцать девять лет, она много работает. Ей совершенно не хватает времени на себя. У Екатерины нет мужчины и подруга желает, чтобы она поменяла образ, стала роскошнее и могла завести отношения.

Модный приговор. Выпуск от 17 апреля 2019 – Где материнские границы

Эфир передачи от 17.04.2019

модный приговор фотоВладимир пришел в студию со своей женой. Мужчина жалуется, что все свое время девушка уделяет малышу. Раньше она наряжалась, старалась быть красивой. Но после того, как родился сын, женщина перестала думать, что надеть и носит мужские вещи. Марине сорок два года. У нее хорошая фигура, но девушке не нравятся ее волосы и ноги.