Архив за месяц: Март 2019

Модный приговор. Выпуск от 29 марта 2019 –Но как вещи могут исправить нос?

Эфир передачи от 29. 03.2019

Наталья Коновалова обвиняет свою дочь Екатерину в том, что та заболела навязчивой идеей уменьшения своего носа, и готовится к соответствующей пластической операции, чтобы сделать себе другой носик. Но Наталья переживает не столько за операцию, сколько за ее исход. А что если станет еще хуже, если дочь получит обратный эффект, где брать еще средства на исправление?

Модный приговор. Выпуск от 28 марта 2019- Молодая мама разучилась быть женой

Эфир передачи от28.03.2019

Дмитрий Чистов не узнает свою жену после рождения из сына Максимки. Ей просто не хватает времени быть женой, сетует молодой отец и муж. Как же так? Зациклиться только на ребенке и забыть о том, что ты в первую очередь женщина, да женщина-мать, но ведь и женщина – супруга, да и просто женщина!

Давай поженимся. Выпуск от 27 марта 2019 – Папа тройняшек хочет красивую маму

Эфир передачи от 27.03.2019

Александр Смердов жалуется на свою судьбинушку: жена родила и у него началась послеродовая депрессия. Супруга своим внешним видом и одеждой из девяностых годов вогнала его в депрессивное состояние. Жена работает главный бухгалтером, а одевается, как секретарша, сетует Александр. Ему  хотелось бы видеть на жене более строгие и элегантные вещи. Адександр сам сидит в декрете с детьми, а супруга работает.

Модный приговор. Выпуск от 26 марта 2019- Мама хочет счастья для своей «серой мыши»

Эфир передачи от 26.03.2019

Светлана Гайдук обвиняет свою дочь Светлану Сергееву  в том, что она перестала к себе относиться как к женщине, не любит себя, одевается серо и считает себя серой мышью. Есть в этом и вина зятя, считает теща, но и сама дочь должна быть поактивнее. Дочери тридцать шесть лет, а она выглядит как пожилая женщина, сетует мать.

Модный приговор. Выпуск от 25 марта 2019 -У хорошего мужа и жена красавица

Эфир передачи от 25.03.2019

Николай Кузьмин изменяет своей супруге пока только морально, но недолог тот час, когда все произойдет в реальности- так открыто предупреждает свою жену Николай. Во всем этом он винит только свою супругу. Только она толкает Колю на измену, одеваясь не эффектно и не так, как хотелось бы ему самому.

Модный приговор. Выпуск от 22 марта 2019 Мужчины делают этой даме непристойные предложения

Эфир передачи от 22. 03.2019

Алексей Долинин обвиняет Оксану из Ярославля, которая стала ему матерью, в том , что она непристойно и вульгарно одевается и выглядит, как девица легко поведения. Да какой же мужчина обратит на нее такую внимание? Кто захочет с шалавой строить свою жизнь и завязать отношения?

Модный приговор. Выпуск 21 марта 2019 – На чужом несчастье построила счастье

Эфир передачи от 21.03.2019

Александр Артемьев познакомился с супругой 13 лет тому назад в дошкольном учреждении города Находка. Она была заведующей детсадом и выглядела сногсшибательно, чем покорила навсегда мужчину. Пара создала семью. Теперь муж сетует, что за это время супруга не обновляла гардероб, ее вещи сегодня- это джинсовые брюки и темные кофты.

Модный приговор. Выпуск от 20 марта 2019 – Ради того, чтоб дочь увидела…

Эфир передачи от 20.03.2019

Наталья три года, как не встречается уже с дочерью. Поддержать Наталью пришел ее друг Денис Манов, с которым она работает. Коллега Наташи считает, что Наталье надо помочь преобразиться, она носит все серое и неприглядное, а сама эффектная дама, могла бы и по другому одеваться. Но в гардеробе Натальи отсутствую яркие вещи.

Модный приговор. Выпуск от 19 марта 2109 — Ух, и попили кровушки у невестушки!

Эфир передачи от  19. 03.2019

Сегодня программа «Модный приговор» началась с поздравления соведущей Надежды Бабкиной. Она отмечает день рождение. Надежда практически всегда является защитницей обвиняемых, вместе с тем находя правильные слова для настроя героев программ на изменение жизни к лучшему. Ну, и конечно же, все знают ее, как солистку своего коллектива « Русская песня». Ну, а в модном суде сегодня невестка Кристина Шатилова обвиняет своих свекра и свекровь.

Модный приговор. Выпуск от 18 марта 2019 — Покер или жена?

Эфир передачи от 18.03.2019

Сегодня в программе « Модный приговор» речь о блондинках. Истец Юрий Рудевич тоже грезит блондинкой. Его супруга Ирина Рудевич поставила его перед выбором: либо она  либо его игрушки на компьютере, в частности покер. Юрий выбрал покер, думая, что супруга блефует. Ирина подала на развод. Сейчас Юра думает о том, как вернуть теперь супругу обратно и привел ее в модный суд.