Архив за месяц: Февраль 2019

Модный приговор от 28 февраля 2019 – Преображение идеала

Эфир передачи от 28.02.2019

Супруги  Архиповы просят модный суд вынести вердикт их хорошей знакомой, психологу  Лине Романовой, которая считает себя леди совершенством, при этом до сих пор Лина одна. Когда-то она познакомила Вячеслава и Ирину и благодаря ее советам как психолога они создали свой брак, хотя за плечами у каждого уже были попытки жениться (5 раз) и выйти замуж (3 раза) неоднократно.

Модный приговор. Выпуск от 27 февраля 2019 — На что сменить болоньевые штаны?

Эфир передачи от 27.02.2019

В семье Виталия и Екатерины Савельевых и муж и жена на первых ролях. Супруги все делят пополам: и домашнюю работу и ответственность за другие процессы. Но Екатерина заявляет о том, что у нее больше лидерских качеств. И у нее лучше все получается ездить за рулем, работать с инструментами, шуруповерт- это любимый инструмент Кати.

Модный приговор. Выпуск от 26 февраля 2019- Новый образ для простушки

Эфир передачи от 26.02.2019

Олеся Самсонова считает, что только ее мама была красивой в жизни. Она в молодости очень походила на примадонну Аллау Борисовну Пугачеву. Ольга восхищалась тем, как мама делала прически и макияж. Ольге приходилось втайне наблюдать за красавицей матерью, мама не любила давать советы или рекомендации дочери. Более того, считала ее некрасивой. В памяти Олеси всплывают моменты, когда мать говорила ей в лицо об этом.

Модный приговор. Выпуск от 25 февраля 2019- В 20 лет весить 28 кило!

Эфир передачи от 25.02.2019

Мама Галя в студию «Модного приговора» привела свою юную дочь и рассказала, что  только на первый взгляд может показаться, что всё в их семье благополучно. На самом деле 14 лет назад произошла трагедия, которая разделила всё на до и после. Нервная анорексия – такой диагноз поставили дочери Александре и это оказалось несчастьем для семьи. После ей пришлось лежать в психиатрии, улучшений не наблюдалось, она теряла в весе, пошли обмороки, а далее реанимационные мероприятия.

Модный приговор. Выпуск от 22 февраля 2019 – Жена –соблазнительница не устраивает мужа

Эфир передачи от 22.02.2019

Ответчицей перед модным судом  сегодня выступает молодая мать Виктория Лаптева. Достоинства фигуры женщины видны невооруженным взглядом. Но супруг обвиняет ее в том, что она неправильно одевается и выпячивает те самые достоинства не к месту, к примеру, когда детей отводит в детский садик. Сергей Лаптев категорически против публичного выпячивания прелестей жены, считая, что ими любоваться должен только он один.

Модный приговор. Выпуск от 21 февраля 2019- Рядом с женой 24/7- нет!

Эфир передачи от 21.02.2019

Истец Александр Нестеров сегодня просит модный суд восстановить заряд в отношениях в его семье. Жалуется на то, что уже год сидит дома, не выходя даже на работу. Да этого Саша без малого двадцать лет руководил коммерческой деятельностью различных фирм и предприятий в Липецке, в Москве и других городах. И так складывалось, что приходилось работать в основном с женщинами, а  ревность жены была чрезмерной.

Модный приговор. Выпуск от 20 февраля 2019- Судьбоносный день для брошенной модели

Эфир передачи от 20.02.2019

Ольга Варобьева просит спасти ее маму после ухода отца. Родители были женатыми сорок четыре года, но теперь мужчина нашел другую возлюбленную и ушел из семьи. Ольга встревожена состоянием матери, которая замкнулась и стала прятаться под свободную одежду серого цвета. А ведь раньше женщина была яркой и экстравагантной, работала моделью. Брошенная женщина резко скинула вес, весы показывают уже минус восемнадцать килограммов.

Модный приговор. Выпуск от 19 февраля 2019 –Преображение хромой любовницы

Эфир передачи от 19.02.2019

Подруга Олеси Дугановой  выбрала женатика,  и уже два года, как  является его любовницей. Настя долго об этом не говорила подруге, зная, как отреагирует на то Олеся. А  Олеся против таких отношений, из-за которых семьи распадаются. И пытается убедить подругу в том, что своё счастье за счет других не построишь. Результат будет – одно несчастье.

Модный приговор. Выпуск от 18 февраля 2019- Тридцать лет без папы…Явился!

Эфир передачи от 18.02.2019

Истец Евгений Кустов развелся с матерью своей дочери двадцать девять лет тому назад. Тогда Полине  был всего лишь один годик. Отец не видел и  не общался с дочерью тридцать лет. Сейчас они вместе, но его не утраивает в дочери закомплексованность и зажатость. Считает, что дочь заняла позицию «жертвы в жизни». И всё это мешает Марине одеваться хорошо, констатирует отец.

Модный приговор. Выпуск от 15 февраля 2019- Довела до измены мужа-индуса …

Эфир передачи от 15.02.2019

В сегодняшней программе « Модный приговор» — индийская тема. Перед началом в студии поваляются танцоры, звучит индийская музыка и все это создает невероятную романтическую атмосферу. После слово предоставляют истцу. Сэмми Котвани – президент индийской диаспоры, сам портной, создает комплекты мужской  одежды. Делится секретом того, как должен выглядеть истинный джентльмен: ему необходимо иметь двадцать пять костюмов, пять  всесезонных костюма, несколько клубных пиджаков, два смокинга и один пиджак в спортивном стиле.